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佃煮とワインのマリアージュコース 佃煮とワインのマリアージュコース

あなたの知らない佃煮の
魅力が今、ここに

アペタイザーイメージ

新橋本店の飲食カウンターにて、毎日1組3名様限定で、佃煮を使った洋風オリジナルメニューを提供しております。

ご飯のおともやお酒のおつまみなどで愛されている日本の伝統食品・佃煮をワインに合うようアレンジ。
食ジャーナリストのマッキー牧本氏が監修、料理家のうすいはなこさんにご考案いただきました。

佃煮の新しい魅力を新橋玉木屋本店で是非ご体験ください。

ご予約方法

本店カウンター席は店内に3席ご用意しております。 1組3名様までご利用いただけます。

飲食カウンター席

コースメニュー予約について

当コースメニューは1日1組様限定でご提供しております。
新橋本店へお電話、または本ページの予約カレンダーからネット予約が可能です。

ご希望日3日前の17:00までにご予約をお願いいたします。
ご予約可能な日時・空き状況は下記のネット予約カレンダーからご確認いただくか、店舗までお問い合わせください。

コースのスタート時間は、11:00~17:00までの間でお選びいただけます。
(12:30~、17:00~など)
コースの所要時間目安は 1時間30分となっております。

ご不明な点がある場合は新橋玉木屋本店までお気軽にお問い合わせください。

海外のお客様向けサービス

英語での対応をご希望の場合は、こちらから予約の確認メールをお送り致しますので、その際にご希望をお聞かせくださいませ。

コース提供時間帯

11:00~17:00(最終枠 17時スタート、平日のみ)

飲食カウンター席について

コース提供時間帯以外はご予約不要で佃煮のおにぎりやお茶漬けをお召し上がりいただくことができます。(平日・土日祝含む)

カウンター営業時間

11:00〜18:00(ラストオーダー17:30まで)

お電話でのご予約

新橋玉木屋 新橋本店 03-6450-1231

受付時間 10:00〜18:00(年末年始を除く)

インターネットでのご予約

下記のカレンダーからご予約いただけます。
ご希望日3日前の17:00までにご予約をお願いいたします。
ネット予約の場合は仮予約後、新橋玉木屋から予約確定メールが届いてから正式な予約となりますのでご注意ください。
お電話でのご予約も承っている為、ご予約の空き状況の変動によりご希望に添いかねる場合もございます。

テイクアウト

おにぎりのテイクアウトもご用意しております。
お気軽に新橋本店までお立ち寄りくださいませ。

テイクアウト

使用している白米は冷めても固くなりにくい新潟のこしひかりを使用。
減農薬の美味しいもちもちの新米を使用しています。

オンラインショップでテイクアウトご予約が可能です。

細切昆布おにぎり

おにぎり(細切昆布)1個
378円(税込)

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あさりおにぎり

おにぎり(あさり)1個
378円(税込)

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その他の具材も順次ご用意しております。
※おにぎり写真はイメージです。お新香は付属しません。

商品のご紹介

コースに使用している佃煮・姿煮・煮豆をご紹介いたします。

商品一覧

コースのお料理レシピは、カウンターをご利用された お客様限定でプレゼントさせていただいております。 オンラインショップで佃煮を購入して、ご自宅で再現いただけます。

アペタイザー3品

あみバター・えび佃煮とナッツのキャラメリゼ・味道楽&ジャム&チーズ

味道楽

にしんの北欧風佃煮

姫にしん

姫にしん

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鮎と胡瓜のタルティーヌ

清流あゆ

清流あゆ

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うなぎのアグロドルチェ

うなぎ佃煮

うなぎ佃煮

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葡萄あさりのシチリア風カッペリーニ

葡萄あさり

葡萄あさり

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豆とヨーグルトのシャンティー、オレンジ風味

ざぜん豆

ざぜん豆

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ぶどう豆

ぶどう豆

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これらの商品以外にも、ご自宅用・ご進物用の商品を 新橋玉木屋公式オンラインショップにて販売しております。

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